Домой Общество Директор департамента архитектуры стала фигурантом уголовного дела

Директор департамента архитектуры стала фигурантом уголовного дела

6

Поводом для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст. 293 УК РФ стали многочисленные жалобы жильцов дома №11 по улице Больничная.
Об этой многострадальной новостройке «РН» уже рассказывала в декабре прошлого года. Уже тогда проблем было немало. Чиновники рапортовали, что совсем немного и проблемы с коммунальными благами будут решены, но прошло почти четыре месяца, но люди, переселенные туда из аварийного жилого фонда, до сих пор существуют без тепла и газа.
Между тем, по бумагам, дом сдан в эксплуатацию. Соответствующее решение подписала в июне прошлого года директор департамента архитектуры и градостроительства города Рыбинска Любовь Тихонова.
Как сообщили «РН» в следственном отделе по Рыбинску, на тот момент фактически строительные работы на объекте не были завершены.
В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Чиновники должны отвечать за свои решения, люди год мучаются, а только дошло до всех, а почему только Тихонову? Она одна разве подписывала?!

    • да все они там замазаны а как отвечать козла отпущения ищут в данном случае козу

    • да какой год Анна? читайте внимательно пару месяцев! дак они до этого еще хуже жили

  2. Да все очень просто, конец года, надо бюджет закрывать, да и подрядчик денег просит, вот и подписали под честное слово. Только после этого интерес у участников процесса сразу пропал и людей бросили на произвол строителей. Конечно сценарий может быть и другой, от команды сверху, до банальной взятки, главное в другом- нашим чиновникам плевать на свои обязанности, их зарплата от качества нашей жизни никак не зависит!

    • Да вы себе не представляете какой тут бардак твориться, уже руки опустились, если бы не внимание СМИ может так и сидели бы. Всем на нас пофигу….

  3. Ни взяток, ни гарантийных писем она не брала.Два варианта:либо жесткое указание с очень большого верха,либо строительство ей коттеджа по заниженным ценам той организацией у которой приняли дом,а может и то и другое вместе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.