Новые возможности для старшего поколения

Можно ли получать пенсию на банковскую карту? Как оплачивать покупки, коммунальные платежи и связь без комиссии?

Ответы на эти вопросы рыбинские пенсионеры узнали на обучающем семинаре Сбербанка в рамках проекта «Клуб новых возможностей».
За всю свою многолетнюю историю Сбербанк России заслужил репутацию одного из самых надежных и стабильных банков страны. При этом банк не стоит на месте и постоянно предлагает своим клиентам самые современные виды услуг.
Так, с 2015 года Сбербанк России запустил новый проект «Клуб новых возможностей» для пенсионеров. Он позволит его участникам узнать о популярных финансовых продуктах и услугах Сбербанка, а также научиться правильно ими пользоваться.
Тематика «Клубов» для каждой встречи определяется новая и связана с современными сервисами дистанционного обслуживания, получением пенсии на банковскую карту, а также с вкладами, кредитами и кредитными картами.
На семинаре, прошедшем в Рыбинске 25 марта, специалисты Сбербанка рассказали о преимуществах и выгодах пользования социальной картой «Маэстро» – о назначении карты, ее защите, сроках действия, о возможностях Мобильного банка Сбербанка. Особое внимание было уделено мерам предосторожности при пользовании пластиковыми картами.
В конце встречи все ее участники с удовольствием проверили полученные знания – они ответили на вопросы викторины и решили кроссворд. Самые активные «ученики» получили памятные подарки и сувениры от Сбербанка, не считая массу положительных эмоций и полезных знаний.
Участница семинара Юлия Сергеевна сразу после выхода на пенсию стала получать денежные переводы на банковскую карту. На семинаре она узнала много нового о возможностях своей карты.
– По­моему, получать пенсию на карточку удобно, особенно летом, когда месяцами живешь на даче, – делится своими впечатлениями участница семинара Юлия Сергеевна. – Я уже подключила услуги «Мобильный банк» и автоматический платеж за связь – теперь на моем телефоне всегда будут деньги. Осталось только подключить услугу «Спасибо от Сбербанка», чтобы участвовать в бонусной программе.
– В 2015 году мы будем регулярно проводить такие обучающие семинары и в Ярославле, и в Рыбинске, – рассказал управляющий Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России» Александр Заваруев. – Мы уверены, что полученные знания помогут старшему поколению стать более защищенным и самостоятельным в том, что касается финансовых услуг.


ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России 1481 от 08.08.2012 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 913



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 9 =

Описание картинки
другие новости недели