Медали ждут ветеранов

В Рыбинске свыше трех тысяч ветеранов уже получили юбилейные медали к 70-летию Победы. Но еще около сотни наград до сих пор ждут владельцев.

Юбилейные награды приносили на дом, по адресам, вручали в торжественной обстановке. Но более 100 медалей в силу разных причин – переезд по другому адресу, нахождение в больнице или санатории, выезд к родственникам — пока не нашли своих получателей.
— Мы просим участников войны, ветеранов, тружеников тыла, или их родственников обратиться в департамент по социальной защите населения (ул. Крестовая, 139), обозначить адрес, по которому можно застать ветерана, чтобы вручить награду. Родственники сами могут обратиться в департамент соцзащиты и, имея на руках свой паспорт и паспорт ветерана, получить медаль. Телефон для справок 28 17 62, — обратился к жителям Рыбинска директор департамента по социальной защите населения Владимир Куликов. – Каждый ветеран 9 мая должен надеть свою заслуженную награду, и мы очень надеемся на неравнодушие и поддержку рыбинцев.

За ветерана, ушедшего из жизни после ноября 2014 года, родственники также могут получить награду, но уже после 9 мая, по заявлению, предъявив свой паспорт и свидетельство о смерти ветерана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 870



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 4 =

Описание картинки