Федоров уходит с «Сатурна»

Управляющий директор рыбинского НПО «Сатурн» Илья Федоров объявил об уходе. На своем посту он останется до 1 мая.

Должность управляющего директора ОАО «НПО «Сатурн» 60-летний Илья Федоров занимает с августа 2009 года. 20 апреля на утренней оперативке он сообщил коллективу о грядущем уходе.
Илья Федоров поблагодарил всех за плодотворную совместную работу в течение пяти с половиной лет и призвал сплоченно и как прежде целеустремленно решать важнейшие государственные задачи по созданию двигателей для неба, моря и земли, что особенно важно в условиях действия санкций и задач по импортозамещению.

Справка:
Илья Федоров родился в 1955 году. В 1978 году окончил Серпуховское высшее военное командное училище по специальности «Эксплуатация летательных аппаратов». С июня 1978 по май 2001 года Федоров служил в Военно-Воздушных силах Министерства обороны РФ. По окончании военной службы занимал в промышленной отрасли России ряд руководящих должностей, возглавлял ОАО «Сервис ПромИнвест» и ОАО «Дубненский машиностроительный завод им. Н. П. Федорова». В совершенстве владеет двумя иностранными языками: французским и английским. С января 2009 года по декабрь 2014 года Илья Федоров являлся заместителем генерального директора АО «ОДК». С августа 2009 года – управляющий директор ОАО «НПО «Сатурн».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 400



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = шесть

Описание картинки