Рассмотрение дела Ласточкина

Сегодня, 21 апреля, Рыбинский городской суд начал рассмотрение дела главы Рыбинска Юрия Ласточкина. Предварительные слушания прошли в закрытом режиме. Репортаж от здания суда от корреспондентов «РН».

13.45 Рубен Маркарьян, адвокат: Защита настаивает на том, чтобы Юрию Ласточкину избрали любую не связанную с арестом меру пресечения. Оглашение решения суда по данному вопросу состоится завтра, 22 апреля, в 15 часов.

13.25 Через несколько минут в Общественно-культурном центре состоится пресс-конференция по итогам сегодняшнего судебного заседания.
zCAapK99DtA

13.10 Юрия Ласточкина выводят из здания суда.

12.50 Тревога оказалась ложной. Из здания никто не вышел. Внутри по-прежнему тихо.

12.45 Щелчок дверного замка привел собравшихся в оживленное состояние. Пробраться к входу нереально. Автомобили припаркованы настолько плотно, что бамперы касаются стен здания.
xbdSa6Y-M9c
_dsc5804

12.30 Появилась информация, что Юрия Ласточкина доставили в здание суда еще в половине десятого утра.

12.25 Перерыв устроили себе и ожидающие решения на улице. В меню пирожки от Светланы Емелиной.

Журналисты Ирина Рязанова и Марина Шакурова

12.20 В судебном заседании объявлен перерыв.

11.55 Пока на заднем дворе ожидают итогов заседания, у главного входа в здание суда тихо. На попытку войти внутрь реагируют отказом.
YZR65TSVF_w

11.30 Пришедшие к зданию суда люди высказывают слова поддержки Юрию Ласточкину.

Николай Смирнов: Знаю Юрия Васильевича много лет, еще по работе на заводе и по охоте. Слежу за его делом. Сегодня пришел поддержать его, подписать ходатайство.
iLESiGb3QDU

11.15 Светлана Емелина, Директор СДЮШОР №4: Я собрала около ста ходатайств за изменение меры пресечения для Юрия Васильевича. Были и те, кто не захотел подписать, но большинство выразили поддержку главе.
Емелина

Всего за несколько дней рыбинцы подписали сотни ходатайств.

11.00 Вход в здание суда перегородили автомобили полиции. В одном из них находится Юрий Ласточкин.

10.50 У здания суда собрались общественники, журналисты рыбинских, региональных и федеральных СМИ. Всего около 40 человек.
-icSbUNHfZY
Bv-PxYDlJm4
51kWs65HxYE

10.45 В здание суда вошел адвокат Юрия Ласточкина Рубен Маркарьян. Защитникам были переданы ходатайства рыбинцев, которые просят изменить меру пресечения для главы.

10.40 Начало заседания запланировано на 11 часов утра. Но у здания суда уже собираются рыбинцы, пришедшие поддержать Юрия Ласточкина. По просьбе адвокатов митинг в поддержку мэра проводить не стали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 5 086
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • место взяточникам и нарушителям закона в тюрь...

  • а вы не сорите и помойки не будет...

  • Чудес не ждите!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Оля 21.04.2015 в

    «Ласточке» не место в клетке!!!
    Хоть бы его выпустили…

    1. юра 27.04.2015 в

      место взяточникам и нарушителям закона в тюрьме и только или штраф огромный но нам уже уголовное дело,вобщем органы разберутся.Пусть решают компетентные люди.Россия стала правовой страной и людей такого масштаба тем более нужных и хороших просто так не будут привлекать к ответственности.А город будет развиваться в пользу коренных горожан когда московский бизнес будет вести себя прилично,в этом нужна наверное непосредственная помощь президента,хотя бы его внимание к определённому роду нашей проблематики.Москвичи везде так то гадят но и не только,просто с ними нужно разговаривать на равных а не ложиться под их деньги ка Европа под США.Надо пример с президента брать,а если возникают серьёзные проблемы то на прямую местной власти выходить на него.Путину не до каждой мелочи для этого и есть чиновничьи структуры,но если они с московским бизнесом зарываются и регион от этого теряет то нужен жёсткий но мирный диалог под покровительством кремля

  • Аноним 21.04.2015 в

    город как помойка стал без Ласточкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − 1 =

Описание картинки