Долгова отстранили

Сегодня на заседании Совета Рыбинска группа депутатов внесла предложение отстранить от должности председателя Константина Долгова.

Его коллеги внесли этот вопрос в повестку под номером один. В заседании был сделан перерыв для того, чтобы подготовить бюллетени. Голосование было закрытым. Для того чтобы Долгов остался без должности, достаточно было набрать 13 голосов. За то чтобы отстранить руководителя, проголосовали 18 депутатов.
После оглашения результатов Константин Долгов поднялся и освободил место председателя в президиуме.
Заседание продолжилось под руководством заместителя Сергея Ситникова. Среди кандидатур на пост председателя оказался лишь один претендент — главный врач городской больницы №2 Михаил Цветков. Сам Михаил Юрьевич отметил, что согласен занять пост, но только на неосвобожденной основе.
Депутаты вновь отправились голосовать и отдали голоса за назначение Цветкова на должность председателя Муниципального Совета Рыбинска.
Среди приоритетных направлений работы на посту руководителя Михаил Цветков назвал налаживание взаимодействия с департаментами областной и городской администраций, общественными организациями.
Освободившееся место заместителя председателя Совета по социальной политике занял Владимир Пахарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 419
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Это компромис между фракциями, теперь каждый будет тянуть одеяло на себя, без поддержки Долгова проо...

  • жаркое однако заседание получилось))...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Кеша 23.04.2015 в

    жаркое однако заседание получилось))

  • Юродивый 23.04.2015 в

    Это компромис между фракциями, теперь каждый будет тянуть одеяло на себя, без поддержки Долгова прообластным депутатам станет сложнее, а рыбинским пробизнесовым (простите) полегче….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = четыре

Описание картинки