Победа рыбинских черлидеров

Участницам рыбинской команды по черлидингу «Винчер» присвоили первый спортивный разряд.

Рыбинская команда «Винчер» приняла участие в чемпионате ЦФО по черлидингу, который проходил в городе невест Иваново. Заняв почетное третье место в номинациях «Групповые станты» и «Чир», участницы автоматически получили первый взрослый разряд по черлидингу. Это первое достижение такого высокого уровня у черлидеров в Ярославской области.
— Конечно, мы все обрадовались, потому что долго к этому шли. Для города, для области это первый подобный успех. Вчера я торжественно вручила книжки и значки девочкам команды – это девять участниц, — прокомментировала главный тренер команды, региональный представитель Федерации черлидинга Наталья Панкратова. — Любой спортивный разряд по любому виду спорта — это ценный вклад в работу каждого спортсмена, независимо от того, какое направление выбрано.
Рыбинские черлидеры являются победителями многих всероссийских соревнований. В феврале этого года команда «Винчер» привезла из Самары золото, а команда «Жар-птица» вернулась с бронзой. В следующем году команды планируют покорить новые вершины в спорте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 202
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Не знала, что у нас в городе есть команда черлидинга. Девченки молодцы!!!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Лика 07.05.2015 в

    Не знала, что у нас в городе есть команда черлидинга.
    Девченки молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − = 1

Описание картинки