На складе осталось мало

Пятый год компания «Грин Хаус» занимается производством и установкой теплиц из сотового поликарбоната.

Несмотря на окончание весеннего сезона активных продаж, гарантия на пять лет, доставка на участок и установка конструкции в удобное для покупателя время остаются обязательными условиями для производителя теплиц.
Тем, кто редко сталкивается с данным материалом, может показаться, что весь поликарбонат – одинаковый. Однако, это далеко не так. Как и в случае с другими стройматериалами, поликарбонат выпускают двух видов: для внутренних работ и для использования на улице. Отличают эти одинаковые на вид покрытия специальные добавки, придающие прозрачным листам пластичность, прочность и устойчивость к ультрафиолету. Случается, что производители, стремясь сэкономить, устанавливают на теплицу «домашний» поликарбонат. Результат такого обмана дачники видят своими глазами: покрытие теплицы желтеет, становится ломким, крошится от физического воздействия. Впрочем, обман может быть и неумышленным, по незнанию. Ведь теплицы весной – товар популярный, и шабашники, решив по легкому заработать, монтируют теплицы даже в гаражах.

— Наш холдинг с поликарбонатом работает более 15 лет, мы используем его в рекламных конструкциях. За эти годы поменяли не одного производителя и поставщика. Остановили свой выбор на продукции фирмы POLIGAL. Проверенный материал, нареканий не вызывает, — рассказывает менеджер «Грин Хаус» Дмитрий Лохмачев.

Металлический профиль, из которого варят каркас теплицы, тоже нареканий не вызывает. Над конструкцией всех изделий работали инженеры и дизайнеры. Поэтому зимний сезон, с ветрами и снегопадами, не страшен этим теплицам. Опоры каркаса сделаны с шагом в 60 сантиметров, что вместе с продуманной геометрией крыши исключает образование сугробов и деформацию всей теплицы под тяжестью снега. Кроме того, в торцах теплицы есть форточки для проветривания и предусмотрена возможность установки шпалер для подвязывания растений. Красят производители свои конструкции в поляризационной камере, что делает эмалевое покрытие прочным и долговечным. Доказательством того, что фирма, выпускающая парники и теплицы, уверена в качестве своей продукции, служит гарантия на пять лет. Ее дают на все без исключения модели теплиц.
Сезон активных весенних продаж подходит к концу, но на складе компании еще есть несколько готовых теплиц. Увидеть все образцы, оценить качество предлагаемой продукции, ознакомиться с условиями договора и договориться о времени доставки теплицы на свой участок можно в офисе компании «Грин Хаус» по адресу: улица Бульварная, дом 8. Телефоны:90-80-80 со всех сотовых,(4855) 295-001.

Надежда Лазарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 833



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 3 =

Описание картинки