Экс-главу Рыбинска обвиняют в злоупотреблении полномочиями

Бывший руководитель Рыбинска Владимир Хмелев стал фигурантом уголовного дела по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

По материалам дела, в феврале 2011 года Владимир Хмелев, руководивший в то время областным департаментом строительства, подписал справку о стоимости выполненных работ и затратах при возведении концертно-зрелищного центра «Миллениум» на сумму свыше 63 миллионов рублей, после чего указанная сумма была перечислена в адрес генерального подрядчика. В реальности, утверждают следователи, данные работы выполнены не были.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, — сообщили «РН» в областном управлении Следственного комитета.

Адвокат экс-главы Рыбинска Александр Захарьин рассказал «РН», что новость о возбуждении уголовного дела до них с Владимиром Хмелевым дошла по «сарафанному радио».
— В настоящее время озвучивать какую-либо позицию по данному вопросу рано, — пояснил Александр Федорович, — постановления о возбуждении уголовного дела ни мне, ни моему клиенту до сих пор не вручили.

Статья, по которой обвиняется Владимир Хмелев, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 201
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Сдвижков, Ласточкин, теперь Хмелев. Если так будет продолжаться, то претендентов на пост мэра Рыбинска будет не найти.....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Иван 12.05.2015 в

    Сдвижков, Ласточкин, теперь Хмелев. Если так будет продолжаться, то претендентов на пост мэра Рыбинска будет не найти..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 + восемь =

Описание картинки