Домой Происшествия Экс-главу Рыбинска обвиняют в злоупотреблении полномочиями

Экс-главу Рыбинска обвиняют в злоупотреблении полномочиями

1

По материалам дела, в феврале 2011 года Владимир Хмелев, руководивший в то время областным департаментом строительства, подписал справку о стоимости выполненных работ и затратах при возведении концертно-зрелищного центра «Миллениум» на сумму свыше 63 миллионов рублей, после чего указанная сумма была перечислена в адрес генерального подрядчика. В реальности, утверждают следователи, данные работы выполнены не были.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, — сообщили «РН» в областном управлении Следственного комитета.

Адвокат экс-главы Рыбинска Александр Захарьин рассказал «РН», что новость о возбуждении уголовного дела до них с Владимиром Хмелевым дошла по «сарафанному радио».
— В настоящее время озвучивать какую-либо позицию по данному вопросу рано, — пояснил Александр Федорович, — постановления о возбуждении уголовного дела ни мне, ни моему клиенту до сих пор не вручили.

Статья, по которой обвиняется Владимир Хмелев, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет лишения свободы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сдвижков, Ласточкин, теперь Хмелев. Если так будет продолжаться, то претендентов на пост мэра Рыбинска будет не найти..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.