Медицинские дела

Следственный отдел по Рыбинску возбудил уголовное дело по факту смерти 76-летней женщины в городской больнице №1.

В октябре прошлого года рыбинская пенсионерка попала в первую городскую больницу с диагнозом «грыжа». Через два дня ей сделали операцию, а еще через два месяца — все это время она была в больнице — женщина скончалась. Причиной смерти стала интоксикация, возникшая от массивного внутреннего воспаления. По факту гибели женщины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи собирают материалы по данному делу, назначены посмертные экспертизы.
Одновременно с этим уголовное дело возбудили и полицейские следователи. Они подозревают медиков в мошенничестве. А конкретно в том, что за данную операцию родственники пациентки отдали врачам восемь тысяч рублей, хотя все манипуляции должны были провести бесплатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 299
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • это смотря кто. Вот у меня мама лежала во 2-ой хирургии (зав. отделением Пьянков). Врачи молодые, но...

  • ну и медицина у нас в городе! страшно болеть! такие врачи до гроба доведут...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ира 19.05.2015 в

    ну и медицина у нас в городе! страшно болеть! такие врачи до гроба доведут

  • чиж 19.05.2015 в

    это смотря кто. Вот у меня мама лежала во 2-ой хирургии (зав. отделением Пьянков). Врачи молодые, но просто ЧУДО! Спасибо всем! Особенно Андрею Николаевичу! А вот в 1-ой хирургии (она тоже лежала), чуть не угробили (во 2 отделении уже практически просто спасали через неделю после выписки из 1 отделения). И за наркоз 4 тысячи запросили (положили денежку в карманчик халата). А вот тетушка после операции в 1-ом так и не оправилась, умерла через неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 5 = десять

Описание картинки