Домой Дата Зарплата на полной скорости

Зарплата на полной скорости

0

Не более 90 минут, а на практике – всего 10-15 минут тратят на зачисление заработной платы своим сотрудникам фирмы, которые находятся на обслуживании в Ярославском отделении Сбербанка России. Такая скорость достигается благодаря новой технологии — пересылке реестра через интернет-банк для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн.

Об этом сообщила в ходе брифинга управляющий Рыбинским отделением Ярославского отделения №17 ОАО «Сбербанк России» Юлия Романова. По словам Юлии Владимировны, новую схему зачисления заработной платы своим клиентам Сбербанк внедрил в 2014 году. И уже сегодня около 32% клиентов Ярославского отделения тратят минимальное количество времени на зачисление средств, а по предварительным оценкам – к концу 2015 их кол-во превысит 70%.

Новая технология зачисления позволяет снизить трудозатраты бухгалтерии клиентов за счет сокращения количества формируемых реестров и сокращения объемов формирования платежных поручений. Также бухгалтерия видит статус зачисления по всем своим сотрудникам и может оперативно отследить, кому не зачислилась зарплата и по каким причинам.

По итогам первого квартала 2015 года количество зарплатных карт Сбербанка, выданных в Ярославской области, увеличилось за год на 22 тысячи штук и достигло 260 тысяч штук. Количество зарплатных договоров Ярославского отделения Сбербанка с юридическими лицами превысило 3843, в том числе в Рыбинском отделении – 889 штук, в Переславском отделении – 280 штук.

«Сбербанк, работая с зарплатными клиентами — юридическими лицами, предоставляет два важнейших сервиса: мы обеспечиваем высокую скорость зачисления денежных средств, а также предлагаем преференции сотрудникам юридического лица, – отметила Юлия Романова. – Им доступны выгодные условия по нашим кредитам. Скидка по ипотеке, например, составляет 0,5 п.п.. Также клиентам предлагается бесплатный выпуск кредитной карты статуса Gold. Кроме того, к их услугам более 16 тысяч отделений, более 90 тысяч устройств самообслуживания по всей стране и наши цифровые сервисы – интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильный банк, услуга «Автоплатеж».

Анна Сергеева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.