Зарплата будет позже

Более 27 миллионов рублей решено выделить на «совершенствование материально-технической базы общего образования» . Из-за этого перенесут сроки выплат педагогам.

— Состояние существующего здания детсада позволяет его эксплуатировать. Примыкания коммуникаций к пристройке будут новые, средства на это заложены. В процессе строительства пристройки мы пришли к пониманию того, что надо делать ремонт в старом здании. Запланируем это на следующий год, — на вопрос депутата Александра Соколова о том, выдержат ли возросшую в связи с появлением пристройки нагрузку трубы и провода старого здания детского сада на улице Герцена, 10 ответил заместитель главы администрации по городскому хозяйству Евгений Майн.
Вопросы об эксплуатации зданий, находящихся в ведении департамента образования, на депутатской комиссии по городскому бюджету встал не случайно. Необходимость направить 27,3 миллионов рублей на «совершенствование материально-технической базы общего образования» возникла в связи с аварийным состоянием крыши в школе № 32 и необходимостью ремонтных работ в пищеблоке детского сада на улице Герцена, 10.
Средства на это из городского бюджета «выкроили», перенеся сроки выплаты заработной платы педагогам.

Еще 40 дополнительных миллионов решили выделить для нужд МУП «Теплоэнерго».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 634



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + девять =

Описание картинки