Бывший рыбинский чиновник предстанет перед судом

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Игоря Зайнуллина.

Его обвиняют в двух эпизодах взятки и одном мошенничестве. По версии следователей, в октябре 2013 года чиновник получил от директора рыбинского кафе «Стаканы» взятку в сумме 150 тысяч рублей за согласование размещения информационной вывески заведения на фасаде жилого дома, после чего также получил от указанного лица взятку в сумме 117 тысяч рублей, но уже за вывеску кафе «Ложка». В марте 2014 года обвиняемый, уже не являясь сотрудником администрации, получил от того же предпринимателя 10 тысяч рублей за дальнейшие действия по вводу кафе «Стаканы» в эксплуатацию.

Как сообщили «РН» в Следственном Управлении по Ярославской области, собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении Зайнуллина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 185
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А сам коммерсант, владелец данных заведений, понесет наказание за дачу взятки?...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ваня 16.06.2015 в

    А сам коммерсант, владелец данных заведений, понесет наказание за дачу взятки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × = сорок пять

Описание картинки