Пенсионерка лишилась 200 тысяч рублей

14 июня мошенники забрали у рыбинской пенсионерки 200 тысяч рублей. Пожилую женщину неизвестные напугали порчей.

Незнакомки пришли в квартиру 78-летней пенсионерки на улице Урицкого около полудня. Две женщины убедили хозяйку, что на ней лежит порча. И как это полагается, для ее снятия необходимо было принести все денежные средства. Их оказалось 200 тысяч рублей. Далее последовал магический ритуал. После чего гостьи ушли, оставив пенсионерку без денег.

Рыбинские полицейские ведут розыск подозреваемых:

1. Женщина на вид около 40-50 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, лицо смуглое, волосы темные, забраны и заколоты заколкой, говорила без акцента. Была одета в темную кофту, серую юбку длиной чуть ниже колена.

2. Женщина на вид около 30-35 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы светлые, короткие. Была одета в голубую кофту, юбку длиной до колена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 857
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Ну как же эти бабули могут быть такими доверчивыми? неужели у них нет детей которые бы им сказали что доверять никому нельзя! и дверь открывать тоже!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Инга 15.06.2015 в

    Ну как же эти бабули могут быть такими доверчивыми? неужели у них нет детей которые бы им сказали что доверять никому нельзя! и дверь открывать тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × = 10

Описание картинки