Беременная отдыхающая спасла школьницу

В Рыбинске едва не утонула школьница. Беды не случилось благодаря поступку отдыхающей рядом молодой женщины. 22-летняя Вера Гульдина, несмотря на то, что находится в интересном положении, бросилась в воду и спасла девушку.

ЧП случилось на реке Черемухе в районе омута. Несмотря на то, что купаться в этом месте опасно, старшеклассница полезла в воду. В какой-то момент девушка начала тонуть. Первой, из многочисленного количества отдыхающих, в воде оказалась молодая женщина, находящаяся в интересном положении. Она вытащила пострадавшую из воды и оказала ей первую помощь, а затем передала в руки медикам. Школьницу госпитализировали во вторую городскую больницу.

«РН» удалось разыскать героиню. Ей оказалась 22-летняя Вера Гульдина. Она рассказала о событиях того дня:eeSOkl3p2eU
— Мы с подругой пошли гулять с детьми на берег Черемухи. Рядом отдыхали подростки. В какой-то момент мы увидели, что девушка, плавающая в одиночестве, стала погружаться под воду, потом выныривать. Так происходило несколько раз. Мы спросили все ли у нее в порядке, а после того, как ответа не последовало, я бросилась в воду. Вытаскивать пострадавшую мне помог мальчик лет 14-ти. Подруга в это время вызывала скорую и встречала медиков.
Было ли страшно? Наверное, нет. Воды я не боюсь, плаваю хорошо. Я не успела испугаться, времени на раздумья не оставалось.

Специалисты рыбинского Управления ГО и ЧС пообещали, что поступок Веры Гульдиной будет обязательно отмечен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 835
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Это, видимо, инстинкт мамы сработал!...

  • Вот молодчина! Я бы на такое не решилась.....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Инга 16.06.2015 в

    Вот молодчина! Я бы на такое не решилась..

    1. Аноним 16.06.2015 в

      Это, видимо, инстинкт мамы сработал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = девять

Описание картинки