Вооруженных беглых «преступников» ловили в Рыбинске — фото с учений

Сводный отряд ярославского УФСИН провел тактико-специальные учениях, на которых отрабатывались действия по розыску и задержанию вооруженных преступников, совершивших побег из учреждения. Действия разворачивались на площадке рыбинской колонии.

построение

Как сообщили «РН» в пресс-службе УФСИН России по Ярославской области, по легенде учений двое осужденных, отбывающих наказание в рыбинской исправительной колонии № 2 совершили побег.

-В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий от местного жителя микрорайона Волжский поступило сообщение о совершении бежавшими осужденными разбойного нападения и хищении денежных средств, документов, двух единиц огнестрельного оружия и патронов к ним. Также было установлено, что бежавшие осужденные двинулись в сторону ГЭС и укрылись в лесном массиве. По тревоге был поднят личный состав исправительной колонии, из которой был совершен побег, личный состав сводного отряда УФСИН, отдела специального назначения «Штурм» и аппарата управления УФСИН. В учениях было задействовано более ста пятидесяти сотрудников,- говорится в сообщении.

А дальше  было принято решение о проведении специальной операции по блокированию и захвату вооруженных преступников силами личного состава ОСН и сводного отряда. Шансов выбраться из оцепленного сводным отрядом участка лесного массива у «преступников» не было. Во время конвоирования в спецтранспорт один из осужденных пытался вновь бежать, но умелыми действиями инструктора-кинолога и его служебной собаки был задержан.

При подведении итогов учений руководством оперативного штаба были отмечены умелые и слаженные действия сводного отряда, успешное выполнение поставленных задач всеми задействованными в учениях подразделениями.

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы УФСИН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 069
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • А до дела дойдет-будет как во Владивостоке, где одноногий инвалид ухлопал двух конвоиров-ротозеев, да потом еще неделю прятался...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Вася 27.06.2015 в

    А до дела дойдет-будет как во Владивостоке, где одноногий инвалид ухлопал двух конвоиров-ротозеев, да потом еще неделю прятался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − три =

Описание картинки
другие новости недели