ДТП со смертельным исходом в Рыбинске

К сожалению, ДТП с участием мототранспорта происходят в Рыбинске регулярно. Как правило, водители двухколесного транспорта получают тяжелые травмы, иногда несовместимые с жизнью. Так произошло и 22 июня на перекрестке Кирова и Крестовой.

Молодому человеку, управлявшему мотоциклом, было 24 года. Девушке за рулем «Шевроле» и того меньше — 18. Он за рулем около пяти лет, она — три месяца. Казалось бы, центр города, регулируемый перекресток, не может произойти здесь аварии с таким печальным финалом, но получилось так, как получилось.
Выяснять, кто виноват будут сотрудники ГИБДД. Они установят и скорость мотоцикла, и действия автоледи. Итог один — в этом столкновении двух транспортных средств погиб молодой парень.

Кадры видео, попавшие в Сеть, длятся считанные секунды: зеленый сигнал светофора, маневр иномарки, попытки затормозить мотоцикла, столкновение и переломанное тело байкера лежит на асфальте.
Несколько часов врачи боролись за его жизнь, но их усилий оказалось недостаточно.

«Рыбинская неделя»
Видео — Общественное рыбинское телевидение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 6 392
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Наталья, обращаюсь именно к Вам . Вы пешеход!...

  • В таком шоковом состоянии человек может все ч...

  • Не знаю что там она вообще могла говорить, по...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Светлана 24.06.2015 в

    Была свидетелем, этой ужасной аварии. Ехала машин через пять , после этой девушки. Если чесно, это какое-то стечение обстоятельств , или судьба…потому что и она успевала уехать с перекрестка и мотоциклист видел , что она начала маневр , в подобных ситуациях обычно притормаживаешь и даешь закончить маневр другому участнику движения, но мотоцикл ехал к сожалению , очень быстро , и не успел принять правильное решение… Удар был такой силы, и его так сильно подбросило , ужас , жаль их обеих , но думаю в ГИБДД примут правильное решение. Он уже на небесах, а девушке придется жить с этим …Мои соболезнования родным и близким молодого человека… Участники дорожного движения, будьте внимательнее друг к другу! Всех нас дома ждут мамы, папы , дети и любимые!!!

    1. Алексей 24.06.2015 в

      Знаете, на месте ДТП девушка кудахтала, как ей жить с разбитой машиной. Поэтому реальный срок за причинение смерти будет тем самым, что пробудит в ней чувство реальности.

      1. Светлана 24.06.2015 в

        Не знаю что там она вообще могла говорить, потому что удар был очень сильный и скорей всего , она конечно была в шоке, она вышла из машины , куда-то побежала, потом вернулась, видно было что она не понимает что происходит. Я не оправдываю ее, нужно быть внимательнее и осторожнее. Конечно приоритет был у мотоциклиста , он ехал на зеленый. Но и он не смог среагировать на ситуацию, потому что двигался с слишком большой скоростью, и ему не хватило времени затормозить . Скорее всего он обгонял кажется Рено, и не увидел ее маневра, а она не видела его, когда он выехал. Какое-то жуткое стечение обстоятельств , какая-то секунда, и все…

  • Лена 24.06.2015 в

    Я бы на её месте ещё долго не смогла сесть за руль.

  • Наталья 24.06.2015 в

    Я тоже была свидетелем аварии ….с ребенком переходила через дорогу в тот страшный момент …..!!!нет слов…….Примите мои соболезнования родные , близкие , друзья!!!! Это страшное горе ….((((((( А вот насчет девушки , да она действительно жалела машину -= она вообще нормальная ??? !! Как таким права дают !!!! а к парню так и не подошла , да ей бежать надо было к нему ………..на колени падать ,прощения просить …….Ей вообще за руль нельзя. Надеюсь В ГИБДД всё расставят на свои места ( по справедливости )Водителя надо наказать !!! Родители !! Сил Вам , терпения , здоровья !!!

  • Светлана 25.06.2015 в

    В таком шоковом состоянии человек может все что угодно говорить, поступки в такой момент неадекватны, ощущение реальности приходит позже. И нельзя никого из них считать виновными без доказательств, пока это не решит суд.

  • Светлана 26.06.2015 в

    Наталья, обращаюсь именно к Вам . Вы пешеход!!! И не можете оценить ситуацию на дороге. А выяснение обстоятельств ДТП еще не произошло. Может быть множество моментов , которые привели к ужасной аварии, нельзя обвинять
    человека , даже если это молодая девушка , в том , в чем еще не разобрались. А то, что Вы слышали на месте происшествия , чесно? Лучше помолчать , если нечего сказать…Коментировать слова человека, оказавшегося в сложнежнейшей ситуации по меньшей мере глупо, особенно в СМИ. Еще раз повторяю, я ни кого не оправдываю, но дождитесь хотя бы результататов расследования. Будьте снисходительны друг к другу , никогда не слушайте людей находящихся в шоковом состоянии( они могут говорить все что угодно) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × семь =

Описание картинки
другие новости недели