Рыбинские спортсмены выиграли турнир в Мышкине

Рыбинские футболисты и стритболисты стали победителями Межрегионального фестиваля спорта и исконных забав.

Спортсмены из Ярославской, Ивановской и Костромской областей приняли участие в спортивной части программы фестиваля, традиционно проходящего в Мышкине. Рыбинцы увезли с собой трофеи футбольного турнира и соревнований по стритболу.
Но основное место на празднике занимали исконные забавы и этноспорт.
— Очень приятно, что шириться работа по возрождению исконных забав и непосредственно, что это идет рука об руку со спортом. На фестивале прослеживается связь поколений, то чем увлекались наши предки, тем теперь увлекаетесь вы и желаю вам получить от этого удовольствие, — считает президент федерации исконных забав и этноспорта России гостей Алексей Кыласов.

Как сообщили «РН» в пресс-службе правительства региона, зрителям были предложены мастер-классы по стрельбе из лука и упражнениям на турниках – воркауту, показательные выступления спортсменов, соревнования по армрестлингу и русскому жиму. Каждый смог принять участие в состязаниях.
Одновременно с этим, гости праздника могли посетить мастер-класс по приготовлению яичницы из яйца страуса. На глазах у публики яйцо просверлили дрелью и приготовили омлет, который мог попробовать любой желающий.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 694
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Ух ты! Яйцо страуса...хотелось бы попробовать!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ника 24.06.2015 в

    Ух ты! Яйцо страуса…хотелось бы попробовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = шесть

Описание картинки