Полиция прокомментировала информацию о «гуляющем по Рыбинску» маньяке

«Знаменитый рыбинский серийный убийца Коля Шевяков, отправленный на лечение в психушку за особо изуверское убийство двух человек в 1998 году, опять на свободе и свободно расхаживает по Рыбинску. Умирающий Рыбинск имеет все шансы скоро подтвердить свою репутацию заповедника кошмаров» — пост такого содержания был опубликован вчера на одном из ярославских форумов. Его подхватили СМИ и панические слухи снежным комом покатились по Рыбинску, заставляя пробежать недобрый холодок по спинам горожан.

Конечно, если такой человек вышел на свободу и , действительно, никем не контролируем, это вызывает опасения. А потому «РН» решила обратиться за комментариями к тем, кто призван охранять спокойствие и жизни граждан. Они то уж точно знают.

— Такие люди входят в категорию поднадзорных. У нас в составе отделов участковых уполномоченных полиции есть специальное подразделение отдельных сотрудников, которые занимаются надзором и отслеживанием исключительно подобной категории людей. На этот момент мы получили четкий ответ от  службы участковых уполномоченных полиции, что подобного произойти не могло,- рассказали «РН» в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Тем не менее, по словам сотрудников пресс-службы, информацию о возможном выходе «Доктора Лектора» (прозвище маньяка – прим.авт.) сейчас перепроверяют в срочном порядке.

Результаты этой проверки «РН» сообщат в скором времени, а мы  обязательно проинформируем наших читателей.

Елена Киреева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 665



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 63

Описание картинки