В рыбинском театре состоялся предпоказ спектакля «Есения»

Московский режиссер-постановщик Константин Демидов, поставивший спектакль на рыбинской сцене, поделился своими впечатлениями с корреспондентом «РН».
— Я считаю, что спектакль пока сыроват, но нужно продолжать играть дальше и спектакль оживет. Для такого маленького срока подготовки — один месяц — вполне хорошо, — высказал свое мнение о состоявшемся показе режиссер.

Владелица придорожного кафе Есения (Левина Наталия) находится в трудном материальном положении. В их местности построили новую дорогу, в объезд той, на которой находится её заведение. И теперь у женщины нет ни посетителей, ни прибыли, ни счастья…Только сосед из деревни Ванька (Николай Шишигин) ходит к ней каждый день. Он безумно и безответно влюблен в Есению. По воле случая в кафе заезжает экспедитор Георгий (Юрий Задиранов) и, словно не по своей воле, попадает в любовный треугольник. Завязывается конфликт и остро стоит тема выбора: Есении — хочется любви и женского счастья, Георгию — спокойствия и свободы, Ивану – взаимности, и каждый тянет одеяло на себя.

Спектакль поражает спецэффектами: звуки грозы, барабанящего дождя, вспышки молнии. У зрителей создается полное ощущение погружения в историю, разворачивающееся на сцене. В спектакле не обошлось без мистической подоплеки, которую, по словам режиссера Константина Демидова, надо не понимать, а прочувствовать.
После спектакля зрители делились своими впечатлениями от увиденного.
— Спектакль поразил очень красивыми декорациями, спецэффектами и конечно же игрой актеров. Был немного непонятен финал, но есть тема для размышления, — рассказала одна из зрительниц Светлана Васильева.
Премьера спектакля «Есения» состоится вечером 25 июня.

Екатерина Рябова
Фото — Константин Демидов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 361



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × один =

Описание картинки