В Рыбинске курсанты и полицейские вышли в рейд

В Рыбинске курсанты и полицейские вышли в рейд вдоль железнодорожных путей.

Как сообщили «РН» в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, рейд был проведен в рамках месячника «Безопасное лето» инспекторами Линейного отдела полиции на станции Рыбинск, курсантами Рыбинского речного училища и специалистами отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации городского округа города Рыбинска.

Как сообщается, железнодорожный мост через р.Черёмуха, перегон Рыбинск-Пасс.- Рыбинск-Тов. является крайне травмоопасным местом. Но, десятки рыбинцев каждый день идут по мосту, проход по которому запрещен. Только с начала 2015 года по данной статье к административной ответственности было привлечено 20 подростков, за 2014 — 71.
Курсанты Рыбинского речного училища, ранее совершившие правонарушение, предусмотренное ч.5 ст. 11.1 КоАП РФ, сами разъясняли гражданам, проходившим по мосту, последствия прохода по железнодорожным путям в неустановленных местах, выдавали им буклеты, разработанные самими курсантами. Буклеты рассказывали об опасностях несоблюдения правил поведения на железнодорожных объектах.
-Рассказать правонарушителям, чем грозит несоблюдение правил поведения на железной дороге оказалось очень полезным. Я увидел себя со стороны и понял, как рискованны были мои действия, — поделился один из курсантов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 900
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Лучше бы фотки расчленки человеков поездом вручали. Раньше подобные висели в магазине Старт и на ГАИ. После этого неделю улицу по правилам переходил...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Вася 27.06.2015 в

    Лучше бы фотки расчленки человеков поездом вручали. Раньше подобные висели в магазине Старт и на ГАИ. После этого неделю улицу по правилам переходил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = двенадать

Описание картинки