Жителю Рыбинска грозит тюрьма за продажу арестованного имущества

Жителю Рыбинска грозит уголовная ответственность за незаконное отчуждение имущества , которое находилось под арестом. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов региона.

-В рамках исполнительного производства у должника были арестованы автозапчасти в принадлежащем ему магазине на основании исполнительного производства о взыскании долга в размере 500 тысяч рублей. Всего было арестовано 53 наименований продукции, которая была оставлена на ответственном хранении уже бывшему хозяину. Ему разрешили  реализовать арестованное имущество самостоятельно в течение 10-дневного срока,- говорится в сообщении.

По истечении указанного времени имущество мужчина не реализовал, денег в исполнительную службы не перечислил. Между тем, нуждаясь в денежных средствах на строительство другого магазина автозапчастей, должник продал два гидрораспределителя, арестованных раннее. Деньги от продажи потратил по своему усмотрению на личные нужды, не связанные с жизнеобеспечением, отмечают приставы..

В настоящее время расследование по данному преступлению продолжается, в начале июля уголовное дело будет передано для утверждения обвинительного акта в прокуратуру и направлено в суд. Максимальное наказание за данное преступление — два года лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 030



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × четыре =

Описание картинки