Парк-отель «Спасское» – новое место для работы и отдыха в Рыбинском районе

В День Рыбинского района Парк-отель «Спасское» посетили глава района Александр Китаев, представители регио нального правительства, областные и районные депутаты, главы сельских поселений. Полуторачасовая экскурсия по объектам парка-отеля позволила гостям оценить масштабы и комфорт проекта, реализованного с нуля всего за два с половиной года.

Праздник Рыбинского района начался в Парк­-отеле «Спасское» с веселых мелодий, танцев и анимационной программы. Первыми его гостями стали 150 маленьких жителей района. Их привезли сюда на автобусах, и дети тут же бросились обследовать каждый уголок. Но очень скоро собрались на солнечной площадке, чтобы участвовать в масштабной развлекательной программе.
– Мы сделали своей традицией устраивать массовые праздники, – рассказала руководитель отдела маркетинга и продаж Парка­-отеля «Спасское» Татьяна Исаева. – Парк-­отель работает уже с марта, и за эти месяцы здесь прошло множество мероприятий: День России, День защиты детей, День Победы, майские праздники.
Еще три года назад на месте «Спасского» был пустой участок земли. Сейчас это полноценное место для отдыха, проведения деловых мероприятий и торжеств. В распоряжении гостей гостиница на 35 номеров с номерами от эконом-­класса до двухкомнатного люкса с балконом и живописным видом на Волгу. В комнатах, выполненных в спокойных цветах, гости «Спасского» найдут все необходимое для комфортного отдыха.
– У нас очень лояльная ценовая политика, мы находимся в среднем ценовом сегменте, – отметила Татьяна Исаева. – Это касается и гостиничных номеров, и проживания в коттеджах, которые также делятся на стандартные и VIP.
За очень приемлемую цену – чуть более трех тысяч рублей за сутки – в распоряжении гостей окажется комфортная спальня, ванная комната с душевой кабиной, спутниковое телевидение, телефон, бесплатный Wi-­Fi.
Просторные VIP-­коттеджи рассчитаны на прием до 12 человек, которые с удобством разместятся в доме площадью 250 квадратных метров. Просторный холл, кухня, гостиная и спальни позволят гостям Парка­-отеля «Спасское» почувствовать себя, как дома.
Гостями «Спасского» нередко становятся и те, кто предпочитает совмещать работу и отдых. В практичных и современно оборудованных переговорных и конференц­-залах проводятся деловые встречи и семинары. Здесь все продумано до мелочей: начиная с помощи в организации мероприятий и составлении сметы, предоставлении современной мультимедийной системы, экрана и проектора, кофе-­брейков и бизнес-­ланчей для участников. Те же, кто переговорам за столам предпочитает «тимбилдинг» и командные игры, может расположиться не в конференц-­зале, а на улице – в шатре или на игровой площадке.
Отдыхать в «Спасском» тоже можно по­-разному: активно, играя в футбол, волейбол или бадминтон, или расслабляясь в банном комплексе. И здесь вновь открывается выбор: турецкий хамам, финская сауна или русская баня с парилкой и вениками.
В вопросах питания «Спасское» остается верным в своем принципе многообразия предложений и оставляет выбор за гостями. Любители приготовления еды на открытом огне обязательно оценят площадку для барбекю с мангалом и крытой беседкой.
Для тех, кто предпочитает разнообразную кухню, открывает свои двери ресторан «Хлебникофф». Авторское меню от шеф­-повара включает в себя европейскую и русскую кухни. Для торжеств можно выбрать готовое решение или заказать пир по своему усмотрению. В ресторане «Хлебникофф» с уверенностью заявляют, что их возможности ограничиваются лишь фантазией клиентов.
Интерьеры комнат и домов, убранство и кухня ресторана оставили у гостей комплекса самое приятное впечатление. Особое внимание они обратили на благоустройство. Некоторые гости даже делали фото на память.
Прогуливаясь по дорожкам комплекса, председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий расспрашивал у главы Рыбинского района Александра Китаева, как удалось построить Парк-­отель в такие короткие сроки и не было ли неприятных отзывов со стороны местного населения.
– Работы велись с соблюдением всех норм, старались максимально оградить местных жителей от неудобств, связанных с проведением строительства, – рассказал Александр Китаев.
К слову, строительные работы в «Спасском» продолжаются. На очереди ввод в эксплуатацию физкультурно-­оздоровительного комплекса с двумя бассейнами и спортивными залами. Это произойдет уже в конце 2015 года. И тогда можно будет с уверенностью сказать, что в Парк­-отеле «Спасское» можно найти все, что душе угодно.

Ульяна ЛЕБЕДИНСКАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 423



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− пять = 1

Описание картинки