Рыбинец стал третьим на соревнованиях по парашютному спорту

В воскресенье, 28 июня, в Екатеринбурге состоялись соревнования по прыжкам с парашютом на точность приземления «Европа-Азия». В финал вышли 10 спортсменов, в том числе и рыбинец Андрей Савин.
Совершая прыжок с высоты более километра, спортсмены должны были приземлиться на точку, диаметром в один сантиметр. А саму площадку расположили на понтоне, установленном на акватории реки Исеть.
По итогам всех прыжков мастер спорта международного класса Андрей Савин стал третьим, пропустив вперед Антона Филиппова из Уфы и Дмитрия Мастафанова из Рязани, который и забрал с собой и золотую медаль, и приз в 50 тысяч рублей.

«Рыбинская неделя»
Фото — E1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 819
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Андрей Савин занимался в Рыбинском аэроклубе под руководством Владимира Ефимова. Службу прошел в Рязани в парашютном клубе ВДВ. 2006 - год, когда он впервые стал участником международных соревновани...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Авдеев Дмитрий 02.07.2015 в

    Андрей Савин занимался в Рыбинском аэроклубе под руководством Владимира Ефимова. Службу прошел в Рязани в парашютном клубе ВДВ.
    2006 — год, когда он впервые стал участником международных соревнований, завоевав титул абсолютного чемпиона мира по парашютному спорту среди военнослужащих. В тот же год он получил орден «За заслуги перед Отечеством». В 2008-м году Андрей Савин стал обладателем мирового рекорда в прыжках на точность приземления, зафиксированного ФАИ. В его послужном списке — около 11 тысяч прыжков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 3 =

Описание картинки