Наши выходные. Рыбинцы отправятся на «Нашествие»

Первые выходные июля у наших соседей из Тверской области будут жаркими независимо от прогноза погоды. 3,4, и 5 июля в Большом Завидово состоится крупнейший в России рок-фестиваль — «Нашествие-2015».

Три счастливых дня ежегодно дарят организаторы фестиваля «Нашествие» всем любителям русского рока. Начавшийся с 4 тысяч зрителей в ДК Горбунова в 1999 году, за 15 лет музыкальный уик-энд перерос в главное приключение лета, которое собирает более 150 тысяч человек со всей страны. Каждые первые выходные июля Большое Завидово Тверской области становится самой популярной точкой у ценителей честной музыки всех возрастов и социальных статусов. И каждый год организаторы собирают всех главных рок-звезд на одной площадке.

Так, на «Нашествии-2015» выступят группы «Алиса», «АнимациЯ», «Ария», «Калинов Мост», «КняZz», «Кипелов», «Кукрыниксы», «Ленинград», «Мельница», «НАИВ», «Несчастный Случай», «Пикник», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Сплин», «Сурганова и Оркестр», «Танцы Минус», «Тараканы!», «Ундервуд», «Эпидемия», Brainstorm, Lumen, Louna, Mgzavrebi, Noize MC и многие другие. Откроет рок-фестиваль группа «Ночные Снайперы».
В этом году на фестивале будет сразу пять хедлайнеров: три вечерних, каждый из которых закроет программу главной сцены в свой день. Еще два коллектива представят большие ночные программы. Вечером в пятницу выступит Пилот, а финал музыкальной программе дня даст оранжево-настроенный «Чайф». В субботу впервые хедлайнером фестиваля станет группа Brainstorm, после чего ночной сет отыграет БИ-2. LUMEN – хедлайнер воскресенья, а закроет фестиваль выступлением на главной сцене питерский Сплин. Дельфин станет хедлайнером первого дня на сцене Наше 2.0, группа MORDOR готовит эксклюзивный ночной рок-перформанс субботней ночью.

Узнать, в чем сила, брат, можно будет на масштабной тематической зоне армии России. В нынешнем году экспозиция современной военной техники и вооружения видов и родов войск Вооруженных Сил РФ будет дополнена историческими образцами времен Великой Отечественной войны, а парк развлечений пополнится интерактивной инсталляцией от военно-исторического фестиваля «Поле боя». Для тех, кто грезит небом, новинка этого года — полет на самолете МиГ-29, правда пока виртуальный, но максимально реалистичный! Настоящий класс покажет пилотажная группа «Соколы России» на самолетах Су-27 и МиГ-29.
Сейчас в Большом Завидово идут последние приготовления. Как признаются организаторы, готовится к новому «Нашествию» они начинают, едва заканчивается предыдущее, но юбилейный, 15-й фестиваль требует особого внимания. Устроители предупреждают, билеты лучше покупать у официальных представителей или на сайте concert.ru. Для желающих попасть на главное приключение лета из Рыбинска организованы автобусные туры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 762



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × = 45

Описание картинки