Рыбинцы участвуют в кадровом проекте «Муниципальная команда губернатора»

На участие в региональном кадровом проекте «Муниципальная команда губернатора подали заявки 550 человек. После полной проверки на соответствие требованиям к первому этапу были допущены 439 человек. Большая часть из них – жители Ярославля, Рыбинска, муниципальных районов региона, но есть и представители Москвы, Архангельской, Тверской, Вологодской и других областей, сообщает Портал органов власти региона.

Многие кандидаты являются муниципальными служащими и руководителями высшего и среднего звена в бизнесе. В основном, это мужчины возрастом 39 лет, самому младшему кандидату — 24 года.

Заявиться на участие в проекте мог любой гражданин России, желающий работать в системе местного самоуправления. Обязательными требованиями являлись возраст не более 55 лет, отсутствие неснятой или непогашенной судимости, высшее образование, наличие не менее 3 лет стажа управленческой деятельности (стажа работы на руководящих должностях) или не менее 4 лет стажа муниципальной (государственной) службы.

– В конкурсе принимают участие люди с хорошим уровнем подготовки, опытные, инициативные – это, по сути, уже готовые менеджеры, с которыми будет приятно и интересно работать в команде. Уверен, такие управленцы будут способны эффективно решать насущные проблемы и улучшать качество жизни населения области,- подчеркнул заместитель губернатора Юрий Бойко.

Около 60 победителей будут включены в резерв управленческих кадров Ярославской области, и порядка 40 из них пройдут обучение или переподготовку по специальности «Управление муниципальным образованием». Курс рассчитан на 8 месяцев.​

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 578



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× шесть = 30

Описание картинки