В Рыбинске голодает мама с двумя малышами: у горожан просят помощи

Центр психологической помощи «Жизнь плюс» в соцсетях обратился к рыбинцам с призывом помочь кто чем сможет одинокой маме с двумя детками. Как рассказали «РН» в Центре, отец детей попал в колонию, женщина осталась совсем одна с малышами на руках.

— Одно время материальную помощь ей оказывал спонсор, курируют семью специалисты психологического центра «Наставник». Коллеги были на днях в доме этой семьи, видели, ЧТО осталось в холодильнике и кинули клич. Работать, пока, мама не может — старшему малышу 2.5  года, младший — годовалый,- рассказали в Центре.

В соцсетях психологи разместили вот такой пост:

-Срочно требуется помощь малообеспеченной, читай ОЧЕНЬ БЕДНОЙ семье. Мать и двое малолетних (до 3-х лет) детей голодают. Продуктов осталось на один день, купить не на что. Отца нет, родных нет. Государственная помощь исчерпана, пособий на жизнь не хватает.
Помощь принимается в виде любых нескоропортящихся продуктов: круп, муки, подсолнечного масла, сухого или сгущеного молока и прочего. Также будут востребованы любые овощи.
Дорогие друзья, мы не рассчитываем на большие объемы, помогите кто сколько может, ориентируясь на то, что дети еще маленькие.
Порядочность и отчет о передаче продуктов в семью гарантируем. Адрес и ФИО матери с детьми не можем указать по этическим соображениям.
Помощь требуется срочно в течение двух дней!
Продукты принимаются по адресу:
г. Рыбинск, ул. Полевая, д. 3, Пункт выдачи заказов «Жизнь плюс»
2 и 3 июля с 10:00 до 18:00, 4 июля с 10:00 до 14:00.
Телефон для справок +79109741524

Елена Киреева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 906



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 2 =

Описание картинки