Как рыбинцам обезопасить себя от воров

Реальные кадры попытки ограбления квартиры в новостройке со скрытой камеры. Этот случай заставил хозяйку квартиры действовать, а не полагаться на авось.

Профессиональные домушники выбрали квартиру в новостройке. Препятствий для воров почти не было. Присмотрев квартиру для взлома, грабители сделали контрольный звонок, который и разбудил хозяйку. На 2:25 видео видно, как дерзко реагируют профессиональные домушники.

Страшно представить, как повернулась бы ситуация, если женщина в полусне открыла бы ворам или проснулась, когда грабители уже взломали дверь и обыскивали квартиру. Испугались бы воры и убежали или продолжили «работать», чтобы тогда стало с их жертвой?

Что делать в такой ситуации и от кого ждать помощи? Как защитить своих близких и родных? Профессиональные домушники представляют реальную опасность для беззащитных пожилых людей, женщин и детей, пользуются их доверчивостью и невнимательностью.

На следующий день после этого случая хозяйка квартиры установила современную охранную сигнализацию «Дельта».

Системы безопасности — это не только защита от незаконного проникновения, но и защита от нападения.

Находясь в квартире, в экстренной ситуации достаточно нажать на тревожную кнопку на комплексе или на брелоке, как в среднем через 7 минут приедут экипированные и вооруженные охранники и устранят опасность. «Ночной режим» позволяет ставить квартиру под охрану, находясь в помещении, например, на время сна.

Компания «Дельта» предлагает современное оборудование, монтаж которого не портит ремонт и проводится в среднем за 3 часа. Для каждого из помещений сотрудники компании подбирают оптимальный комплект безопасности. Так, например, для квартир на первых и последних этажах сотрудники компании рекомендуют дополнительно устанавливать датчики разбития стекол, чтобы мгновенно зафиксировать попытки злоумышленников проникнуть в помещение через окно.

Помимо защиты квартир сотрудники компании разрабатывают современные охранные решения для безопасности коттеджей и загородных домов. Находясь в доме, есть возможность ставить под охрану определенные помещения, например, гараж или детскую комнату, а тревожная кнопка позволяет незаметно подать сигнал в негативных ситуациях.

Несмотря на технологичность современных систем безопасности, охранные комплексы по цене доступнее, чем качественная металлическая дверь, хотя по уровню защиты значительно превосходят ее. Стоимость базового комплекта оборудования для охраны квартиры составляет всего 15900 рублей, коттеджа – 23000 рублей . А стоимость ежемесячного обслуживания не превышает платеж за скоростной интернет. Всего за 16 рублей в день (квартира) и 38 руб. в день (коттедж) вы и ваши близкие будут под надежной защитой профессионалов.

Получайте SMS-сообщения о каждой постановке и снятии квартиры с охраны, следите за состоянием объекта в бесплатном приложении «Личный кабинет», управляйте услугами, следите за балансом счета и пользуйтесь прочими возможностями онлайн-сервиса.

Подарите безопасности и спокойствие своим родным и близким, доверьте защиту имущества и недвижимости профессионалам компании «Дельта».

Для установки охранного комплекса достаточно позвонить по телефонам: 8(4852) 58-45-84, 8-910-665-44-04 или оставьте заявку на сайте www.delta.ru


Скажите кодовое слово «интернет-акция» и получите скидку на подключение.

видео взято с YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 143
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Видео на самом деле заставило задуматься......

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Лика 14.05.2015 в

    Видео на самом деле заставило задуматься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × три =

Описание картинки