Рыбинцам предлагают выбрать места для спортивных городков — фото

Общественная палата Ярославской области запускает проект «Я ГоТОв». Как сообщил «РН» Председатель Общественной Палаты Ярославской области Александр Грибов, в каждом муниципальном районе Ярославской области  установят спортивные городки.

-Здесь вполне можно подготовиться к сдаче норм ГТО или просто позаниматься для здоровья и удовольствия. Ведь именно наша область первой стала возрождать традиции ГТО. И на спортивных праздниках в районах я вижу много желающих попробовать свои силы.
Нам нужна Ваша помощь. Мы хотим выбрать место для городка, удобное для большинства желающих позаниматься. Прошу Вас проголосовать за один из объектов в вашем городе или посёлке. При установке городка эти голоса сыграют ключевую роль. Голосование продлится до 19 июля. А 25 июля совместно с главами районов мы окончательно утвердим местоположение городков,- пишет Александр Грибов на странице » Я ГоТОв» в соцсети ВКонтакте.

На странице проекта  указаны возможные места установки спортивной площадки в Рыбинске. Для голосования там выбрано два участка:

jpwmILwESeM

 

-пр. Серова, 21,стадион МОУ ДОД СДЮСШОР «Метеор»;

PCbZpz7FAlY

 

-Микрорайон Мариевка Ул. Юбилейная, 3.

Что касается Рыбинского района, то там участков выбрано семь:  д. Назарово, Огарковское сельское поселение, Песочное, Покровской сп, пос. Ермаково, пос. Каменники, Судоверфское сп.

Стоит отметить, что, пока, рыбинцы голосуют не очень активно. В опросе по Рыбинску проголосовали три человека, по рыбинскому району — всего один.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 867



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − = три

Описание картинки