Стало известно, о чем говорил Ястребов с Путиным — видео

Сегодня, 2 июля, состоялась рабочая встреча Президента России Владимира Путина с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. В ходе встречи глава государства, в частности, обсудил с губернатором итоги социально-экономического развития региона, новые перспективные инвестиционные проекты, исполнение социальных обязательств.

— В целом ситуация в области стабильная. Позиция в рейтингах хорошая. Что касается реализации стратегии развития региона до 2025 года, то в наших планах 10-я позиция  по качеству по жизни в Российской Федерации и, минимум, 20-я по величине валового регионального продукта на душу населения,- поделился планами с президентом Сергей Ястребов.

-Что касается основных экономических показателей, мы по итогам 2014 года получили индекс промышленного производства 104 процента. Сегодня по полугодию мы имеем индекс промышленного производства 105 процентов. АПК у нас в районе 107–108 процентов, ежегодно поддерживает темпы роста, и здесь мы, я считаю, двигаемся довольно уверенно. Хотя сложности в этом году существуют, не всё просто. Есть некоторые проблемы с налогообложением, с налогом на прибыль, так как в некоторых отраслях есть падение.По вводу жилья мы, я считаю, очень успешно отработали 2014 год: у нас темп роста по сравнению с 2013-м – 142 процента,- рассказал президенту губернатор.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 277
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Владимир Владимирович, правильно сделал, что не сказал гудеру просить его о досрочных выборах. Он реально оценивает ситуацию в Ярославле. город доведен до банкротства, дома-скворечники стоят пустые, у...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Аноним 02.07.2015 в

    Владимир Владимирович, правильно сделал, что не сказал гудеру просить его о досрочных выборах. Он реально оценивает ситуацию в Ярославле. город доведен до банкротства, дома-скворечники стоят пустые, у людей денег нет заехать, застройщики тормозят свои проекты, дороги только в центре — все раздуто до нельзя ! заводы закрываются, а площади сдаются а аренду ! губер — «молодец», главное — в будущем смотреть, потому-что только у него сейчас все хорошо ! и его семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + = 17

Описание картинки