Новые тарифы: сколько будет платить рыбинская семья за «трешку»

Как уже сообщала «РН», с  1 июля плата за коммунальные услуги увеличивается на 10-11% в зависимости от площади квартиры, количества проживающих и степени благоустройства дома.

Начальник отдела экономического анализа и бюджетного планирования департамента ЖКХ, транспорта и связи Анна Богданова приводит конкретный пример: «Повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг для квартиры площадью 54 кв.м. в пятиэтажном доме с горячим и холодным водоснабжением с тремя проживающими в среднем составит 552 рублей».

tarif

Увеличение общей суммы произошло за счет повышения тарифов на коммунальные услуги: горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, отопление, электроэнергию и газ, отмечают в пресс-службы Рыбинской горадминистрации.

tarif2

Размер платы за содержание и ремонт жилья не повышается. Также не изменяется размер взносов на капитальный ремонт, повышение которого произошло в январе текущего года.

Семьям, у которых расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг составляют 22 % от совокупного дохода, полагается субсидия. Для этого необходимо обратиться в МУ «Центр социальных выплат» по адресу: ул. Крестовая, д.139. Контактные телефоны: 222-531, 222-331, 222-148. Перечень документов, необходимых для получения субсидии, размещен на официальном сайте Администрации городского округа город Рыбинcк в разделе «Социальная сфера. Социальная защита» (http://rybinsk.ru/social-sphere/social-zawita/money-jku#42).

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 235



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × семь =

Описание картинки
другие новости недели