Героин пытались передать в рыбинскую колонию с помощью арбалета

В рыбинскую колонию №12 пытались передать наркотики с помощью арбалета. Об этом «РН» сообщили сегодня, 3 июля, в пресс-службе УФСИН России по Ярославской области.

Двух граждан задержали в ходе проведения совместных мероприятий сотрудники оперативного отдела колонии и Рыбинского горотдела полиции. 

-При проведении досмотра у жителя г. Рыбинска гражданина М. был обнаружен арбалет в черном корпусе с желтыми вставками, а у гражданина К., проживающего в г. Ярославле, были изъяты три металлические стрелы для арбалета с примотанными прозрачным скотчем бумажными свертками.Гражданин К. пояснил, что в изъятых свёртках находится порошкообразное вещество, предназначенное для осужденных, отбывающих наказание в ИК № 12 г. Рыбинска,- сообщили в пресс-службе.

Результаты проведенной экспертизы подтвердили, что содержимое свертков является наркотическим веществом – героин, общий вес которого около 70 грамм.

Задержанные граждане доставлены в Рыбинское МУ МВД РФ по Ярославской области. В настоящее время проводится проверка с целью принятия процессуального решения.

Напомним, что это не первый случай зафиксированный в Рыбинске. Как сообщала «РН», в феврале этого года молодой человек при помощи арбалета хотел транспортировать наркотики, подобный случай произошел и в июне.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 035
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • За оригинальность идеи можно скостить срок...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Аноним 03.07.2015 в

    За оригинальность идеи можно скостить срок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + 5 =

Описание картинки