В Рыбинском районе пройдет трехдневный музыкальный фестиваль

Организаторы фестиваля с названием «Макушка лета» решили возродить традицию конца 90-х, когда в Рыбинске в Петровском парке под открытым небом играла музыка и собирались люди. За основу взяли идею продвижения музыкальной культуры в Рыбинске. Нашли место — уютную поляну между деревнями Свингино и Большой Дор. Пригласили коллективы из Рыбинска, Ярославля, Углича, Москвы и других городов.
— Программа фестиваля рассчитана на три дня, — рассказывает организатор «Макушки лета» Михаил Пайков, — в нее вошли живые концерты, дискотека под открытым небом от арт-клуба «Перекресток», детская программа, мастер-классы и ярмарка. Запланированы поэтический слэм и работа кинозала, спортивные турниры по волейболу и футболу.

Поляна, где будет проходить фестиваль, оборудована для комфортного проживания. Кроме удобств — биотуалетов и бочек с водой — там расположится палаточный городок, вместительная парковка для автомобилей, бары. Вход на «Макушку лета» будет бесплатным. Стартует фестиваль в пятницу 17 июля в 18 часов.

Ульяна Лебединская, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 267



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ четыре = 13

Описание картинки