Лесбиянке из Ярославля грозит 15 лет за убийство из ревности

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы нетрадиционной ориентации, обвиняемой в убийстве мужа своей возлюбленной. Санкция статьи обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, в апреле женщина напала на бывшего мужа своей знакомой, с которой состояла в интимных отношениях, и нанесла удар кинжалом в область груди.  Мотивом послужила ревность.

-Узнав, что подруга решила навесить своего бывшего супруга, она решила отправиться вслед за ней.  Когда ее впустили в квартиру, обвиняемая в ходе словесного конфликта с мужчиной нанесла ему один удар в область грудной клетки случайно обнаруженным в жилище кинжалом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.  С заявлением в правоохранительные органы обратилась его бывшая жена,  которая явилась свидетелем произошедшего,- сообщили в СУ СКР региона.

Как сообщается, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая содержится под стражей. Ранее женщина не привлекалась к уголовной ответственности.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 795
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Кошмар...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 8 =

Описание картинки