Мошенницу- «гастролершу» задержали в Ярославской области — фото

Ярославским полицейским удалось установить и задержать цыганку, которая приезжала в ярославскую область на криминальные «гастроли». Одной из жертв мошенницы в ноябре прошлого года стала ярославская пенсионерка 1925 года рождения, которой мошенница «обменяла» старые деньги на новые, унеся с собой 1 млн 130 тыс рублей.

-Неизвестная женщина цыганской внешности, на улице подошла к пенсионерке 1925 г.р. представилась социальным работником и рассказала о том, что проводится обмен денежных средств Затем они пришли в квартиру пенсионерки в переулке Герцена. Гостья сказала, что ей необходимо переписать номера банкнот. Пожилая женщина достала деньги из укромного места и передала визитерше, которая якобы стала переписывать номера. Во время беседы «соцработница»  несколько раз звонила якобы в социальную службу, а затем на телефон пенсионерки 1925 г.р., якобы оттуда поступил звонок.Пока пенсионерка отвлеклась на телефонный разговор, гостья похитила денежные средства в сумме 1 млн. 130 тыс рублей и скрылась,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».

Задержанная жительница Владмира 1976 г.р. Полицейские установили, что приезжала она  в Ярославскую область специально для совершения преступления. Оперативники задержали подозреваемую в Переславском районе.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения арест, расследование продолжается. Полиция проверяет задержанную на причастность к другим подобным преступлениям. Если вы пострадали от действий этой женщины, обращайтесь в полицию.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 584



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 4

Описание картинки