В Угличе выпала из окна 4-летняя девочка: врачи не смогли спасти малышку

Трагедия произошла вечером 5 июля в Угличе. Как сообщили «РН» в СУ СКР региона, из окна квартиры, расположенной на 5 этаже дома по улице Заводской проезд города Углича, выпала 4-летняя девочка.

-По предварительным данным, ребенок, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. С тяжелыми травмами девочка была доставлена в больницу. Несмотря на проведенные врачами реанимационные мероприятия, спустя несколько часов ребенок скончался,- сообщили в следствии.

По факту произошедшего Угличским  межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СКР по Ярославской области в который раз обращает внимание и предупреждает граждан о необходимости более ответственного подхода родителей к обеспечению безопасного нахождения детей в жилых помещениях, не приучать их к игре на подоконниках, не оставлять без присмотра взрослых лиц, исключить любую ситуацию, способную привести к гибели ребенка или его травмирования путем выпадения из окон. Следует позаботиться о специальных фиксаторах, которые не дадут ребенку открыть окно, и не надеяться на москитную сетку. Эти элементарные меры и постоянная бдительность родителей помогут сохранить жизнь ребенка.

Как сообщала «РН», на прошлой неделе в Рыбинске малыш выпал из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. 

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 071



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 5

Описание картинки