Ярославский «Локомотив» отправился в Финляднию

Сегодня, 6 июля, после прохождения всех обязательных медицинских процедур, а также легкоатлетического и силового тестирования игроки и тренеры команды «Локомотив» отправились на сбор в финский город Валкеакоски. Таким образом нарушена традиция, согласно которой ярославцы все последние годы зарубежный сбор проводили в швейцарском Лёйкербаде, сообщили «РН» в пресс-службе команды.

— До места проведения сбора наша команда доберется фирменным поездом ОАО «РЖД». В 23:00 состав «Лев Толстой» отправится с Ленинградского вокзала российской столицы в направлении Хельсинки. Для команды «Локомотив» в этом поезде специально выделено два вагона. Ожидается, что в Валкеакоски наши ребята прибудут в 11 утра вторника 7-го июля,- сообщили в пресс-службе.

Также в хоккейной команде рассказали некоторые подробности последних трансферных новостей «Локомотива»:

-Накануне начала тренировочных сборов клуб заключил трёхлетнее соглашение с защитником Михаилом Григорьевым, права на которого ранее были приобретены у нижегородского «Торпедо». Также два ближайших сезона в форме нашей команды проведет форвард Егор Аверин, получивший этим летом статус «Ограниченно свободного агента», но решившего остаться в Ярославле. К сожалению, повреждение не позволит принять участие в ближайшем сборе форварду-новичку «железнодорожников» Андрею Сигарёву, а вот судьба опытного защитника Виталия Вишневского должна проясниться в ближайшие дни.

Напомним, что на сборе в Валкеакоски «Локомотив» пробудет вплоть до 24 июля. На этот период у подопечных Алексея Кудашова запланирована интенсивная тренировочная программа, а также две контрольные игры против московского «Спартака» (21 июля 2015 года, 17:00 мск, Виерумяки) и питерского СКА (24 июля 2015 года, 14:30 мск, Эспоо).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 687



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − = три

Описание картинки