Убийца бабушки предстанет перед ярославским судом

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве собственной бабушки. Об этом сегодня «РН» сообщили в СУ СКР региона.

Как сообщала «РН», в мае этого года обвиняемый в ходе ссоры со своей 76-летней бабушкой нанес ей множественные (не менее четырех) удары топором в область головы. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Как выяснилось позже, причиной конфликта стало замечание, которое бабушка сделала внуку. после того как он на деньги, которые женщина ему дала для приобретения продуктов, купил спиртное. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения, отбывал наказание в местах лишения свободы. Последний раз он освободился из исправительной колонии в июле 2012 года и проживал у бабушки за ее счет.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 572



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × = пятьдесят четыре

Описание картинки