Безногий ярославский инвалид хотел сделать детскую комнату из наркопритона

В Ленинском районе Ярославля пресекли деятельность наркопритона. Его содержали мужчина 1972 г.р. и женщина 1989 г.р. Причем, оба употребляют наркотики, а мужчина из-за этого даже стал безногим инвалидом.

Они сбывали героин и предоставляли своим «клиентам» для потребления наркотика одну из комнат 3-комнатной квартиры. По словам притоносодержательницы, в этом помещении она в будущем планировала сделать детскую комнату, сообщили «РН» в пресс-службе УФСИН региона.

В момент задержания оба притоносодержателя и один из их посетителей находились в состоянии одурманивания, вызванного потреблением опиатов. В результате личного досмотра хозяев наркопритона, а также обыска обнаружены и изъяты: героин в крупном размере, предметы и приспособления для потребления наркотических средств.

1255

Оба притоносодержателя – наркопотребители со стажем. Мужчина неоднократно судим, в том числе за наркопреступление. Ранее он потреблял дезоморфин, от которого, как известно, гниют заживо, лишаются конечностей и очень быстро оказываются на кладбище. Тем не менее, даже ампутация ноги не остановила этого человека и не заставила отказаться от наркотиков.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области в отношении указанных граждан возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232, п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 614



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× три = 21

Описание картинки