«Мои Документы» в Рыбинске организуют специальный режим приема для юридических лиц

В связи с большим потоком заявителей центры «Мои Документы» готовы организовывать для юридических лиц специальный режим приема. Предлагается удобное для заявителя время, отдельные окна и индивидуальное уведомление о готовности документов. Для получения этих условий необходимо заблаговременно записаться в электронную очередь – через портал МФЦ или непосредственно в центрах. Об этом сообщает Портал органов власти региона.

– По мере формирования сети центров «Мои Документы», а сегодня у нас действуют 15 центров из запланированных  22, идет увеличение количества наименований услуг, за которыми можно обратиться. Сегодня их более 90. Вместе с тем продолжается постепенный перенос центра тяжести нагрузки работы с заявителями от госорганов к МФЦ, – отметил руководитель агентства по государственным услугам Ярославской области Сергей Половников. – Особенность работы с юридическими лицами в том, что они, как правило, приходят с существенно большим, чем у физических лиц, количеством запросов. Соответственно  сотрудник МФЦ тратит на общение с таким заявителем гораздо больше времени, чем обычно. Но мы к этому готовы.

СПРАВКА

На данный момент самыми востребованными услугами являются услуги  Росреестра, за ними в 2015 году уже обратились более 43 тысяч жителей региона. Услугу по государственной регистрации прав на недвижимое имущество получили более 25 тысяч человек.

Около 12 тысяч человек получили услуги Федеральной налоговой службы, самой востребованной из которых является предоставление сведений из единого государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ознакомиться со всем перечнем услуг и записаться в электронную очередь можно на порталеwww.mfc76.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 485



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 − один =

Описание картинки