Рыбинцы могут купить арестованное имущество

Любой житель Ярославской области может узнать об арестованном имуществе и при желании приобрести его. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов региона.

-Информация об арестованном судебными приставами имуществе доступна любому пользователю Интернета. Любой житель Ярославской области  на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов  по Ярославской области www.r76.fssprus.ru может получить необходимую информацию об арестованном имуществе, переданном на реализацию. Для этого следует с главной страницы сайта перейти в раздел информационных систем «Арестованное имущество на реализации». Данный раздел содержит достоверные сведения с подробной характеристикой объектов, о стоимости имущества, реализаторе, дате проведения торгов и т. д.,- рассказали в пресс-службе.

Как правило, это бывшее в употреблении имущество (недвижимость, автотранспорт, бытовая техника, мебель и др.), на которое судебные приставы наложили арест. Вырученные от продажи денежные средства идут на погашение долгов взыскателям. Если имущество должника не было реализовано в течение двух месяцев, то судебный пристав-исполнитель направляет взыскателю предложение оставить это имущество за собой.

Информация в разделе «Арестованное имущество на реализации» регулярно обновляется. УФССП России по Ярославской области советует гражданам обратить внимание на данный сервис. Возможно, в реестре арестованного имущества будут находиться объекты или продукция, в приобретении которых вы заинтересованы.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 285
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Главред, у нас уже в советское время наприцел...

  • Разместили с прицелом на будущее) Сейчас нет,...

  • Меня просто поражают наши ньюсмейкеры. Зачем ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Сомневающийся 10.07.2015 в

    Брехня это все! Там размещено только уже проданное имущество… нового ничего не выставляли

  • Сомневающийся 10.07.2015 в

    Меня просто поражают наши ньюсмейкеры. Зачем они это вообще написали? По всей России только по Иркутской области объявлено всего 11 торгов… Или для галочки? Поступила резолюция — разместили — отчитались… А то что фактически ничего не продают это уже никого не волнует!

  • Главред 10.07.2015 в

    Разместили с прицелом на будущее) Сейчас нет, потом может появится.

  • Уже не сомневающийся 10.07.2015 в

    Главред, у нас уже в советское время наприцеливались! Уже давно в социализме живем!
    ЗЫ: По моему отсутствие реализации имущества — плохая работа приставов. Суды издают исполнительные листы, а вот исполнения по ним 0. Вот и имущество должников не продается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + один =

Описание картинки