В Рыбинске назревает транспортный коллапс: ПАТП-3 собирается на бессрочную забастовку

Похоже, в Рыбинске назревает транспортный коллапс. ПАТП-3, директора которого недавно «ушли» с должности, собирается объявить бессрочную забастовку, что грозит остановкой  рейсовых автобусов на маршрутах, которые обслуживает данное предприятие. Основное требование — отменить объединение государственных предприятий Ярославской области и восстановить в должности директора предприятия Соколова Сергея Ивановича. Об этом сообщается в группе «Рыбинский автобус».

-Забастовка ГП-Рыбинское ПАТП-3. С 22 июля до выполнения требований Правительством Ярославской области в части отмены «объединения государственных предприятий Ярославской области» и восстановлении в должности директора предприятия Соколова Сергея Ивановича, будут выполняться первые и последние рейсы по всем маршрутам обслуживаемые нашим предприятием,- говорится в сообщении.

Как сообщала «РН», 8 июля директор автотранспортного предприятия ПАТП-3 Сергей Соколов  получил приказ о прекращении трудовых отношений. Договор с руководителем государственного предприятия расторгнут в связи с решением собственника – областного агентства транспорта. «Оргвыводы», о вероятности которых заговорили сразу после того, как коллектив ПАТП № 3 выразил свое несогласие с концепцией объединения всех автотранспортных предприятий в одно, последовали.

«Рыбинская неделя»
Видео — Общественное рыбинское телевидение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 6 401



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× три = 6

Описание картинки