В Рыбинске ревнивец задушил жену и подбросил тело в соседний двор

Наделавшее много шума и поднявшее очередную волну паники о маньяке, убийство женщины, в скором времени, возможно,  будет раскрыто. По подозрению в убийстве 34-летней жительницы города полиция задержала ее мужа.

Как сообщили «РН» в СУ СКР региона, 9 июля вечером 38-летний подозреваемый, в квартире одного из домов по улице Бабушкина города Рыбинска поссорился со своей 34-летней женой на почве ревности. Ревнивец задушил супругу руками, после чего переместил тело во двор другого дома.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по статье «Убийство»..

-В настоящее время злоумышленник задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается,- сообщили в следствии.

Между тем, рыбинцы в соцсетях все выходные обсуждали маньяка, который ходит по городу и убивает женщин. В качестве примера приводился и вышеописанный случай — труп женщины в районе «Дружбы». Напуганные горожане «насчитали» уже пять трупов девушек и женщин. Некоторые делали предположения, что это дело рук «Доктора лектора».

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 6 065



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = двадцать четыре

Описание картинки