В Ярославской области задавили спящего во дворе мужчину

Трагедия произошла в ночь с 11 на 12 июля во дворе частного дома одного из населенных пунктов Большесельского района Ярославской области.

Как сообщили «РН» сегодня в СУ СКР региона, утром там обнаружено тело 34-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.

-В рамках доследственной проверки, инициированной Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области, было проведено судебно-медицинское исследование, согласно выводам которого причиной смерти явилась комбинированная травма груди, механическая асфиксия от сдавления грудной клетки,- сообщили в следствии.

По предварительным данным, накануне вечером, мужчина  находясь в гостях у своих знакомых, употреблял спиртное. Ночью он вышел во двор дома и уснул в траве.  Один из гостей решил поставить свой автомобиль возле дома и, не заметив спящего мужчину, совершил на него наезд. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следствием решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 637



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − один =

Описание картинки