Забастовочный комитет рыбинского ПАТП-3 назвал условие отмены забастовки

Сегодня, 13 июля, «РН» связалась с забастовочным комитетом ПАТП-3, которое с 22 июля намерено объявить бессрочную забастовку против увольнения директора предприятия и объединения автотранспортных предприятий области.

Как уточнили нашему корреспонденту в забастовочном комитете, несмотря на то, что информация о планируемой забастовке уже несколько дней, как обнародована в СМИ, «никто из Ярославля» с ними не связывался.

— На связь с нами никто из Ярославля не выходил. На сегодняшний день, все в силе. С 22 июля по всем маршрутам, которые обслуживает наше предприятие, будут ходить только первый рейс — примерно в пять утра и последний — около 23-00,- рассказали в забастовочном комитете.

Кроме того, в комитете отметили, что готовы будут пойти на уступки только в том случае, если будут отменены планы по объединению предприятий.

— Возвращение на должность директора ПАТП-3 Сергея Соколова — это наша второстепенная задача, — отметили в комитете.

Как сообщала «РН», 8 июля директор автотранспортного предприятия ПАТП-3 Сергей Соколов  получил приказ о прекращении трудовых отношений. Договор с руководителем государственного предприятия расторгнут в связи с решением собственника – областного агентства транспорта. «Оргвыводы», о вероятности которых заговорили сразу после того, как коллектив ПАТП № 3 выразил свое несогласие с концепцией объединения всех автотранспортных предприятий в одно, последовали.

СПРАВКА

ПАТП -3 обслуживает маршруты: Рыбинск — Каменники (№ 101),  Рыбинск — Чудиново (№ 103),  Рыбинск — Михайловское (№ 104-К), Рыбинск — Фелисово (№ 104), Рыбинск — Каликино (№ 105),  Рыбинск — Покров (№ 107), Рыбинск — Гаврилово (№ 109), Рыбинск — Красная горка (№ 114), Рыбинск — Покров — Западное кладбище (№ 116), Рыбинск — Милюшино (№ 150), Рыбинск — Песочное (№ 151), Рыбинск — Арефино (№ 152), Рыбинск — Шашково (№ 156), Рыбинск — Ларионово (№ 158), Рыбинск — Мышкин (№ 159), Рыбинск — Тутаев (л.б.) (№ 160), Рыбинск — Дюдьково (№ 162), Рыбинск — Тихменево (№ 192), Рыбинск — Кобостово; № 504 Рыбинск — Ярославль, № 505 Рыбинск — Пошехонье, № 536 Рыбинск — Углич (через Мышкин),  № 516                 Рыбинск — Большое Село,№ 506 Рыбинск-Ярославль- Рыбинск-Пошехонье.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 777



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 6 =

Описание картинки