Ярославец создал лабораторию по изготовлению амфетамина в собственной квартире — фото

Ярославскими наркополицейскими ликвидирована лаборатория по производству амфетамина. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе УФСКН региона.

Как сообщается, у сотрудников Управления ФСКН России по Ярославской области имелась информация о том, что неработающий 35-летний гражданин производит и сбывает психотропное вещество в Заволжском районе г. Ярославля. Подозреваемый был задержан на лестничной площадке, где он обычно и продавал амфетамин.
В ходе обыска в его квартире обнаружено и изъято почти 30 гр. амфетамина, более 3 кг прекурсоров, 20 единиц лабораторного оборудования.

9ecIYO_OsGY jFyaIKBCgYU

 

-Для хранения мерных стаканов, колб и ингредиентов мужчина использовал холодильник. Готовый амфетамин, завернутый в газету, хранился в морозилке. Часть амфетамина, расфасованного для сбыта, задержанный хранил при себе. Для уничтожения резкого химического запаха лаборант установил вместо форточки мощную вытяжку и производил амфетамин, когда в квартире не было никого из близких,- сообщили в пресс-службе.
Задержанному 35 лет, сам он является наркопотребителем. Он признал свою вину, раскаялся в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие.

«Рыбинская неделя», фото УФСКН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 150



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = тридцать

Описание картинки