Безопасность заправок провели в Ярославле

Прокуратурой Кировского района г.Ярославля проведена проверка исполнения законодательства в сфере производства, хранения и реализации моторного топлива, а также соблюдения требований пожарной безопасности на АЗС, расположенных на территории района. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Так соблюдения требований пожарной безопасности проверили на АЗС, расположенной по адресу: г. Ярославль, Мышкинский проезд, дом 12 и АЗС Ярославского отделения ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» по адресу г.Ярославль, ул. Магистральная дом 1а.

По результатам проверки выявлены нарушения обязательных требований пожарной безопасности.

Прокуратурой района в связи с выявленными нарушениями в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность на указанной АЗС возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. ч.1, З, 4 ст.20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), направленные для рассмотрения в  отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Ярославлю.

В связи с выявленным нарушениям в ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» внесено представление об их устранении. Срок рассмотрения представления не истек.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 746



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 − один =

Описание картинки