Рыбинск вошел в тройку лидеров региона по количеству построенного жилья

В Ярославской области по итогам I полугодия 2015 года зафиксирован рост построенного и введенного в эксплуатацию жилья. Таковы данные Ярославльстата. Как сообщается, в период с января по июнь  общая площадь введенного в эксплуатацию жилья составила 351,6 тыс. кв. метров. Это 50% от планового годового объема и 124,3% к уровню аналогичного периода 2014 года, когда было построено и введено в эксплуатацию 282,8 тыс. кв. метров.

Лидер по количеству построенного и введенного в эксплуатацию жилья Ярославль, где застройщики преимущественно возводят  многоквартирные жилые дома. В I полугодии  здесь введено в эксплуатацию 160,2 тыс. кв. метров жилья, из которых 141,5 тыс. кв. метров – в многоквартирных домах.

На втором месте – Ярославский муниципальный район, на территории которого введено 42,8 тыс. кв. метров жилья, преимущественно индивидуального – 32,2 тыс. кв. м. Третье место занимает город Рыбинск – 29,9 тыс. кв. метров. В Рыбинском муниципальном районе по итогам первого полугодия введено в эксплуатацию 17,2 тыс. кв. метров индивидуального жилья.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 846



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + девять =

Описание картинки