В рыбинском ПАТП-3 началось собрание коллектива с властью

Сегодня, 15 июля, как и было обещано, в ПАТП-3 приехали высокие гости. Заместитель   председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин приехал на бунтующее предприятие с намерением в очередной раз убедить людей, что объединение автотранспортных предприятий — это выгодно и неизбежно.

Кроме того, будет осбуждаться вопрос планируемой работниками предприятия забастовки. 

Как уже сообщала «РН», позиция заместителя председателя Правительства Ярославской области Михаила Крупина такова:  что перебоев в движении автобусов из-за объявленной с 22 июля рыбинским ПАТП-3 забастовки допущено не будет.

– Силы и средства, даже в случае возникновения нештатных ситуаций, у нас есть, и перевозка пассажиров на рыбинском направлении будет осуществляться в обычном порядке. Сегодня же агентство транспорта Ярославской области подготовило обращение в прокуратуру о проведении проверки и квалификации законности объявленных ПАТП-3 действий,- сообщил Крупин.

В каком тоне сегодня проходит разговор и чем закончится, читайте в ближайшее время на «РН». На место выехал наш корреспондент.

Как сообщала «РН», 14 июля коллективу рыбинского ПАТП-3 представили и.о. руководителя. Как сообщили «РН» работники предприятия, Бирюков Олег Алексеевич сам из Ярославля. По предварительным данным, он будет исполнять обязанности до 31 декабря, до окончания реорганизации автопредприятий области. Он же и.о. в Переславском и Шестихинском ПАТП, которые тоже в числе «несогласных». Кроме того, по неподтвержднным данным, Олег Бирюков является будущим директором головного АТП.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 366



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − 3 =

Описание картинки