Для ярославцев, пришедших на встречу с генералом, спели «Золотые погоны»

Вчера, 15 июля, в здании администрации Фрунзенского района в Ярославле начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов провел встречу с жителями Фрунзенского района. Как водится, главный полицейский области  рассказал о работе полиции, а также ответил на вопросы граждан, связанные с деятельностью органов внутренних дел.

bLon7dEuYZ-800x600 CpJz5nEeKg-800x600

Николай Иванович рассказал о тесном взаимодействии с общественностью. Н.И. Трифонов отметил большую роль общественных формирований правоохранительной направленности в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности. До граждан доведена информация о порядке установки камер видеонаблюдения в жилом секторе, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

В ходе встречи начальник УМВД ответил более чем на 15 вопросов от жителей Ярославля. Пришедших на встречу с главным полицейским области людей интересовали в основном вопросы работы участковых и ГИБДД. На встрече присутствовали руководители подразделений полиции. Был организован прием заявлений граждан. Вопросы, находящиеся в компетенции полиции, будут решены, а ответы по ним – направлены заявителям.

kAnQEHqs3j-800x600

Встреча завершилась концертом, подготовленным силами самодеятельности УМВД. Для жителей Фрунзенского района пели песни вокально-инструментальный ансамбль «Золотые погоны» и фольклорная группа «Услада».

«Рыбинская неделя», фото пресс-службы УМВД региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − 1 =

Описание картинки